Senioren / AH

Sportliche Aktivität bei der schönsten Nebensache der Welt bietet die Abteilung Alte Herren. Die AH hat zwischenzeitlich über 50 Mitglieder. Etwa 30 Mann nehmen mit wechselnder Besatzung am Training teil, davon 20 am Spielbetrieb. Nicht nur der sportliche Aspekt steht im Mittelpunkt, mehr der Spass an der Bewegung und die gute Kameradschaft.

Nach dem Training wird im Vereinsheim mit den passiven Mitgliedern, die an diesem Abend immer wieder den Weg zum Vereinsheim finden, zusammen gesessen und in fröhlicher Runde manch lockeren Spruch zum Besten gegeben.

Weitere Höhepunkte für die Sportler und ihre Familien sind die Skiausfahrt, Jogges Wiesenfestle, der alljährliche Familienausflug und , ..und... und. Viele der AHler sind in der Jugend tätig, als Trainer oder Betreuer und geben so ihre Erfahrung und Wissen an die Jüngsten weiter.

Wer also Lust hat gegen den Ball zu treten, kommt einfach vorbei und macht mit.

Bericht vom Turnier in Kuchen 2017

Training:

Donnerstag von 20.30 bis 22.00
Spielleiter:
Kevin Stirnal

Trainer:
Rene Haase

Thomas Lauer

Johannes Grupp

Meister 2003, 2004, 2006 in der Kreisrunde und Aufstieg in die Bezirksliga.
Bezirksstaffelmeister 2011
Bezirksmeister 2011