Unsere Volleyballabteilung ist ein bunt gemischter Haufen von jungen Anfängerinnen bis hin zu langjährig erfahrenen Volleyballmädels!

Unsere Jüngsten (10-15 Jahre alt) bekommen einmal die Woche die Grundlagen des Volleyballspiels mit verschiedenen Spielen, Übungen und Hilfsmitteln unter der Anleitung von Silvia Kind gezeigt. Um das Erlernte dann auch in einem richtigen Spiel ausprobieren zu können, laden wir immer wieder Jugendmannschaften aus der Gegend zu einem kleinen Kräftemessen ein.

Unsere älteren, schon etwas erfahrenen Mitspielerinnen (etwa 17-19 Jahre alt) trainieren zweimal die Woche um ihren Spielaufbau zu verbessern und ihre Technik zu verfeinern. Um die nötige Routine zu bekommen spielen die Mädels in der Freizeitrunde mit.

Mannschaftsfoto
Damen 1 :

Saison 2016/2017 Bezirksliga

MannschaftsfotoDamen 2 :

Saison 2016/2017 B-Klasse Ost

Jugendmannschaft weiblich:
Bezirksstaffel U20 Ost 3 weiblich

Herren :

Saison 2016/2017 B-Klasse 3 Ost Herren

Link zur Verbandseite TG Reichenbach

Link zur Volleyballverbandseite Württemberg

Und dann gibt es noch unsere 1. Aktiven-Mannschaft. Nachdem wir einige neue Spielerinnen dazu bekommen haben, spielen wir jetzt in der A-Klasse und wollen auch da ganz vorne mit dabei sein!

Da wir immer auf der Suche nach neuen Spielerinnen sind, kommt doch bei Interesse einfach bei uns vorbei und schaut euch mal ein Training an!

Jugend: Montag 18.30 Uhr – 19.30 Uhr in der Rehgebirgshalle Reichenbach

Leitung: S. Weber und Annika Dressler

Damen II: Montag 20.30 Uhr -21.45 Uhr in der Rehgebirgshalle Reichenbach

Leitung: Beate Schmid