Sportgelände mit Vereinsheim

Gesundheit und Wohlbefinden werden durch ein aktives Miteinander erlebt. Auch wir, die TG Reichenbach gegründet 1924, haben uns deshalb dem Motto
>>Sport soll in der Gemeinschaft erfolgen und Spaß machen!<<
erfolgreich verschrieben.
Unser umfangreiches Sportangebot erstreckt sich vom Turnen über Leichtathletik, Fußball, Tennis, Volleyball, Skigymnastik, Moschdschlozer bis zu unseren Kursangeboten in Step-Aerobic, Funktionsgymnastik, Laufgruppen und Hip Hop für Kinder.
Bei 850 Mitgliedern sind alle Altersgruppen, angefangen vom Mutter-Kind, über Vorschule, Jugendliche, Erwachsene bis hin zu den Senioren vertreten und sportlich aktiv.
Neben den zahlreichen Ausflügen, Wanderungen, Radtouren und Skiausfahrten finden unsere geselligen Veranstaltungen wie Fasnet, Vereinswochenende, Fußballturniere, Mitarbeiterfest, Jahresfeier, Weihnachtsfeier im Vereinsheim bzw. auf den umliegenden Anlagen statt. Sie tragen entscheidend zum kameradschaftlichen Verhältnis und Kontakt unter und zwischen den Abteilungen bei.
Stolz sind wir schließlich auf die schöne Leichtathletikanlage, die drei Tennisplätze, den Sportplatz und dem neuen Kleinspielfeld mit Kunstrasen sowie unser Vereinsheim mit Außenterrasse in reizvoller Landschaft.